Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя – Яна Шемаева) устроила спонтанное выступление с братьями скрипачами

Об этом певица рассказала на странице в социальной сети instagram.

Фото: instagram.com/thejerryheil
Фото: instagram.com/thejerryheil

Как известно, звезда сейчас много путешествует по Европе с благотворительными концертами в поддержку Украины. А в Берлине она на улице увидела, как выступают два талантливых брата скрипача и по зову души решила к ним присоединиться.

"Порыв души. Всегда можно сделать больше. Да, я каждые несколько дней выступаю на благотворительных концертах или мероприятиях, но когда узнала, что эти украинские таланты, братья MARKI и KOSTIA играют на улице под открытым небом, я подумала, что подчас это эффективнее!" - написала она.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

Своим выступлением певица решила достучаться до людей, которые в своих мыслях идут с работы, мечтая об отдыхе — сказать, что у большинства украинцев нет такой возможности уже столько времени с начала полномасштабного вторжения россии!

"И люди останавливались. И снимали. А значит, это увидят их друзья. А значит, они снова будут говорить! Это сейчас наша задача — всех, кто за границей — делать так, чтобы здесь говорили!" – отметила Яна.

Поклонники в комментариях поддержали певицу и написали:

"Очень красиво💙💛"

"Было круто Янка❤️🔥"

Напомним, Jerry Heil назвала имя пророка ХХ века: "Каким когда-то стал для украинцев Шевченко".


К слову, Jerry Heil утерла нос русским в Германии: достаточно присваивать украинскую историю и культуру.

Ранее мы писали, что Jerry Heil объяснила, почему украинским беженцам важно объединиться за границей во время войны: "Ощущение дома".