Известная украинская певица Slavia, которая является бывшей женой Дзидзьо рассказала, какие летние забавы обожала в детстве и поделилась ярким снимком, который опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Slavia регулярно радует поклонников новыми фото и видео как из различных путешествий, так и с простых будних дней. В этот раз звезда решила порадовать милым летним снимком.

SLAVIA. Фото: скрин youtube
SLAVIA. Фото: скрин youtube

На фото певица позирует в яркой маечке с двумя черешнями в руках, прислонив их к уху, будто сережки. Звезда рассказала, что в детстве часто делала подобные украшения и это было одним из ее летних развлечений.

"Не пропусти сезон. Ты тоже в детстве делала шарики из черешни? Я здесь единственная, кто не страдает от жары? Есть ли еще люди, которые любят жару так, как я люблю ее?", - поинтересовалась певица.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей
Показать еще

Также Slavia сообщила о своем неожиданном дебюте в ТikTоk, в который накануне она отказывалась даже заходить.

"А еще, перед вами недавно говоривший: ТikTоk?! Тю… это не для меня! Выставила видео. За час набрала 23,4К… В чем прикол??", - посмеялась звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущий "Голос країни" Юрий Горбунов показал в чем разница между Украиной и россией: "Кто, кого и от чего..."

Также наш портал информировал, комик из "Квартала-95" Юрий Великий решил научить российских школьников быть трезвыми: "Искусство сообразить на троих".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Александра Усика Екатерина показала трюк, который поможет в любой ситуации: "Как бы сложно не было".