Известная украинская певица Светлана Тарабарова рассказала о затяжном кризисе, который с ней случился и заставил обратиться за помощью к психологу. Наболевшим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова решила рассказать о наболевшем, сидя на берегу моря. Звезда призналась, что давно мечтала вот так насладится видами, но когда достигла этого, то поняла, что совсем не рада.

Светлана Тарабарова. Фото: Instagram
Светлана Тарабарова. Фото: Instagram

"Мечтала я подышать морем. Мечты, в самом деле, сбываются. Но с такой болью и страхом внутри. Постоянно вопросы в голове... Почему? Почему? Что мы должны пройти... Почему именно таким жестоким путем", - рассказала певица.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Тарабарова призналась, что несколько месяцев находилась в депрессии из-за чего даже обращалась к специалистам, что совсем не похоже на нее.

"После 3-х месячного кризиса - как у всех. Начала очень сознательно прислушиваться к организму. Вернулась к йоге. Начала открываться психологу. А это вообще на меня не похоже", - поделилась звезда.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Kalush рассказал, как зарождалась история неотъемлемой части его образа - розовой панамы: "Первую купил на секонде для клипа".

Также наш портал сообщал, Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер".

Кроме того, мы писали, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".