Дмитрий Черкасов - главный герой 7 сезон романтического шоу "Холостяк". В финале проекта мужчина выбрал очаровательную Лиду, но пара не сложилась.

Ныншняя жена Дмитрий Александра увидела парня на проекте и написала ему. Переписка скоро переросла в крепкую семью. Пара пришла на передачу "Як ти?" к Григорию Решетнику, где рассказала о том, как война изменила их жизнь.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

Александра признается, что спасение детей считала своей первоочередоной миссией с начала войны, которую объявила россия.

Папа Саши - военный генерал и она сказал девушке не ехать никуда и сидеть там, где она находится, ведь изначально была уверенность в том, что россия будет атаковать только военные объекты. Но путин принял решение уничтожать мирне население Украины.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Расстрелянные армией рф авто, война в Украине
Расстрелянные армией рф авто, война в Украине

Девушка смогла выехать в Дублин (Ирландия) к педиатру своих детей Тане, но дорога туда была полна опасности. Когда стало ясно, что из Киева уже не выехать из-за пробок (машина просто остановилась возле метро Берестейская), семейная пара начала искать другие варианты.

Саша приняла решение ехать поездом, хотя все родственники просили ее подождать. Девушка планировала отправиться во Львов, но у нее даже не было знакомых там. Тогда Черкасов позвонил другим Холостякам - Никите Добрынину и Иракли Макацарии.

Иракли Макацария, скриншот из видео
Иракли Макацария, скриншот из видео

"Это уже такая семья... Иракли очень оперативно отозвался. Он выложил сториз и мгновенно его подписчица Ольга отзывается и говорит, что может принять",- вспоминает экс-холостяк вместе с женой.

Напомним, что снова холостяк? Дмитрий Черкасов выдал Григорию Решетнику правду: "Никогда этого не прощу".

Ранее мы сообщали, что таинственная блондинка женила на себе известнейшего "Холостяка" страны: фото со свадьбы.