Известная украинская актриса, звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая показала, как дарит улыбки с помощью своего таланта. Ролик она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Дарья Петрожицкая активно ведет свою страницу в соцсети, поэтому поклонники регулярно узнают о новых событиях в жизни любимой актрисы. Звезда частенько радует новыми фото и видео, а также показывает, как проводит время в Германии, куда выехала после начала полномасштабной войны.

Даша Петрожицкая. Фото: скрин youtube
Даша Петрожицкая. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз актриса продемонстрировала еще один свой талант - музыкальный. Дарья Петрожицкая "вооружилась" укулеле и восхитила невероятным исполнением песни. Пока киноиндустрия в Украине стоит на паузе знаменитость решила хотя бы таким способом подарить улыбки поклонникам.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Стоит отметить, что в Германии актриса живет совсем не в одиночестве, поскольку остановилась у своего бойфренда Алексея, который имеет жилплощадь в Гамбурге и с радостью поселил у себя любимую.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".