Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий порадовал новой пародией на главного "тикток"-воина Рамзана Кадырова. Ролик артист опубликовал на своем youtube-канале.

Юрий Великий - один из главных поставщиков хорошего настроения для украинцев. Юморист регулярно радует яркими пародиями, высмеивая известных и не очень личностей, даря позитив в такое грустное время.

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

На этот раз "под прицел" юмориста попал главный "тикток"-воин Рамзан Кадыров. Недавно ему вручили почетную награду за заслуги перед стоматологией, что и стало ярким поводом для шуток в сети. Инцидент не обошел и Юрий Великий. Он выступил в образе Кадырова и детально рассказал, в чем заслуги главного "Дона" рф.

Юрий Великий в образе Кадырова. Фото: скрин youtube
Юрий Великий в образе Кадырова. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

"Председателю Чечни, а также главному "тиктокеру" всей россии Рамзану Кадырову вручили орден "За заслуги перед стоматологией". Теперь главный ДОНтист россии может официально говорить "Я твой зуб во рту шатал"", - посмеялся юморист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, беременная Вера Кекелия из "Женского квартала" сделала то, на что долго не решалась и поразила украинцев: "Живем здесь, сейчас".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Светланы Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Кроме того, наш портал информировал, Ирина Федишин восхитилась ВСУ, которые под музыку и с большим задором отвечают оккупантам на их преступления: "Горячее приветствие".