Известная певица Ирина Федишин показала, как украинские защитники отвечают российским оккупантам на обстрелы гражданских объектов. Ролик звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин активно ведет свою страницу в соцсетях, поэтому поклонники всегда знают, что происходит в ее жизни. Звезда в основном занимается волонтерством и дает благотворительные концерты, чтобы помогать ВСУ, но даже с напряженным графиком не забывает радовать новыми публикациями.

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Ирина Федишин показала кадры, как ВСУ под музыку и с большим задором дают российским оккупантам жесткий ответ на обстрелы мирных городов. В подписи к ролику звезда отметила, что таким образом защитники, в частности, отомстили за удар по ТРЦ в Кременчуге.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"С Днем Конституции Украины. Победы и мира нашей Украине, а все остальное мы отстроим. P.S.: спасибо ВСУ за горячее поздравление и возмездие за Кременчуг", - подписала кадры певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Кроме того, мы писали, Снежана Бабкина показала, как супруг с помощью рта доводит ее до наивысшей степени удовольствия: "Лучший показатель - мурашки".