Владимир Дантес решил больше не выносить на публику свои личные отношения

Отрывок из его интервью был опубликован в сторис фан-аккаунта певицы Нади Дорофеевой.

Владимир Дантес. Фото: скриншот Instagram
Владимир Дантес. Фото: скриншот Instagram

Поклонники Нади Дорофеевой после ее развода, о котором стало известно в марте, активно следят за дальнейшей судьбой звезд. Их интересует дальнейшая жизнь бывшей звездной пары. Своими новостями они охотно делятся в социальной сети. Видео подписано так:

"Вова про отношения"

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить
Показать еще

Недавно появилось интервью Дантеса, в котором он рассказал, что сожалеет о том, что его личная жизнь была очень публичной. Он сделал вывод и решил, что как раньше, не будет выносить на публику свои личные отношения.

В частности, певец говорит, что 10 лет они с Надей были вместе, до этого он тоже был в публичных отношениях, однако эти (с Надей) были самые публичные и он понял одно: ему уже через неделю исполнится 34 года и он больше не будет играть тем, чтобы рассказывать что-нибудь личное. Скрывать он не будет, но так, как раньше он делать не хочет. Также он признался, что где-то недели две он был один одинешенек.

Сторис. Фото: скрин відео
Сторис. Фото: скрин відео

Напомним, Дантес хочет остаться без одежды, общаясь с Кацуриной после расставания с Дорофеевой: "Однажды".

К слову, Владимир Дантес взволновал нежной песней о расставании с любимой: "В самые темные времена не хочется быть наедине".

Раньше мы писали, Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов