Жена известного украинского актера и юмориста Юрия Ткача рассказала о самой большой своей мечте, исполнения которой очень ждет. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач, так же как и ее звездный муж, активно ведет свою страничку в соцсети и регулярно радует новыми кадрами из жизни, а также делится мыслями и переживаниями. В этот раз она решила рассказать о своей главной мечте.

Виктория Ткач, фото: Instagram
Виктория Ткач, фото: Instagram

Так, жена Юрия Ткача призналась, что хочет закрыть глаза и снова очутиться в Украине, которая была до 24 февраля - без сирен, смертей и с мирным небом. Виктория отметила, что очень ждет исполнения этой мечты и добавила, что верит, что вскоре будет все так, как она хочет.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

"Как же хочется закрыть глаза, а потом открыть и снова радоваться жизни. В полной безопасности и под мирным, украинским небом… Не слыша взрывов, серен и новостей о новых прилетах и унесенных жизнях… Верю, что совсем скоро именно так и будет. Верю в нашу страну, в наш народ и наше будущее…", - поделилась Виктория Ткач.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".