Юля Бельченко - финалистка 11 сезона шоу "Холостяк" с Мишей Заливако. Мужчина не выбрал ее в итоге, а предпочел Анну Богдан, но девушка и не думала унывать.

И пока Заливако переживает расставание с этой самой Богдан, Бельченко, более известная украинцам, как Юля "Зайка" отправилась в солнечную Италию.

Девушка была ответственным гражданином своей страны начиная с первого для полномасштабной войны, которую начала россия. Она поддерживала украинцев в соцсетях, кормила уличных животных, охраняла квартиры соседей от возможных мародеров. Так что немудрено, что красавице захотелось отдохнуть.

Но и такой долгожданный отпуск не прошел без сюрпризов.

"Зайка" Юля, фото: Instagram
"Зайка" Юля, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Девушка решили посетить город своей мечты - Венецию. А как, будучи в таком городе, и не посетить собор Святого Марка?

Бельченко делилась прекрасными кадрами архитектуры города и наконец она добралась до места "икс".

"Это просто разрыв сердечка",- прокомментировала девушка свою локацию.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Отметим, что на Юле было красивейшее платье с фигурным вырезом, но оценить его смогли только подписчики девушки, ведь служители собора не впустили "Зайку" в таком виде в храм Божий.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Бельченко отметила, что впервые в жизни надела что-то короткое и попала в такую передрягу. Тогда девушка решила не сдаваться и не терять оптимизма, а сразу помчалась в ближайший магазин, чтоб купить подобающее платье.

"Развратная женщина пришла покупать длинное платье",- смеется Юлия.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Она остановила свой выбор на красивом светлом платье из льна и тут-то уже служители собора не смогли ей отказать. Девушка смогла своими глазами насладиться всей красотой собора Святого Марка.

Сториз Юли Бельченко
Сториз Юли Бельченко

Напомним, что Юля "Зайка" Бельченко после расставания Богдан и Заливако укатила в Италию, на душе февраль.

Ранее мы сообщали, что Юля "Зайка" согрешила наедине с сочным и тающим во рту - Мише Заливако даже не снилось.