Расставание звезд украинского шоу-бизнеса Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой было неожиданным для всех украинцев, ведь пара была вместе 10 лет.

Эта новость хоть немного, но смогла отвлечь многих от войны. А дальше начался проект "Міняю жінку", когда Надя сошлась с мужем своей подруги Мишой Кацуриным, а Вову стали подозревать в шурах-мурах с Дашей Кацуриной.

Кацурины, Гордиенко, Дантес, Потап и Дорофеева, фото: Instagram
Кацурины, Гордиенко, Дантес, Потап и Дорофеева, фото: Instagram

Друг семьи Додо-Дантес Андрей Шабанов пришел на интервью к Славе Демину и Лилии Ребрик, где не мог не прозвучать вопрос о разводе звездной пары.

Шабанов какое-то время помолчал, потом признался, что ничего не знает. Однако, неожиданно он "прокололся", сказав одну фразу.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Надя, я бы хотел сказать, тебе, что ты мне будешь должна после этого эфира. Я не знаю, сколько ты денег сейчас имеешь, но очень много, чтоб я ничего не рассказывал... Мне кажется, что у Нади больше денег, чем у всех остальных в этом четырехугольнике, квадрате... Я ничего не говорил",- отшучивается Шабанов.

Андрей Шабанов, фото из Instagram
Андрей Шабанов, фото из Instagram

На это Слава Демин сказал, что Вова Дантес должен ему большую сумму денег для того, чтоб они все-таки рассказали всю правду.

"Ты какое-то решение, которое было, но ты его откладывал. Ты принимаешь решение, потому что сколько там той жизни... Мне кажется, что у них там так случилось",- заключает Шабанов.

Напомним, что Надя Дорофеева вспомнила самое яркое воспоминание из прошлого лета, когда еще была с Дантесом.

Ранее мы сообщали, что Дантес хочет остаться без одежды, общаясь с Кацуриной после расставания с Дорофеевой.