Известная украинская певица Надя Дорофеева вспомнила прошлое лето и один из самых ярких моментов прошлого лета. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева регулярно радует поклонников новыми и яркими кадрами из жизни, а также делится важными новостями и размышлениями. В этот раз звезда порадовала украинцев невероятным исполнением народной песни, а также поделилась воспоминаниями.

Надя Дорофеева, скриншот: Youtube
Надя Дорофеева, скриншот: Youtube

Так, Надя Дорофеева спела песню "Ой там на горі" и отметила, что сейчас очень важно поддерживать свою культуру, чтобы об Украине слышали во всех уголках мира и не забывали о страшной войне. Также она вспомнила, что эту же песню впервые исполнила прошлым летом в День Независимости Украины и это был один из ярчайших моментов того времени.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

"Впервые я спела "Ой там на горі" на День Независимости в 30-летие Украины: придала песне новое звучание, сделала совершенно другую версию и добавила гитарное соло. Тогда вместе со мной пел весь Олимпийский, навсегда запомню тот момент", - поделилась звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".