Звездный сын Максима и Аллы вырос и все больше стал похож на отца

Фото мальчика разместили в фан-аккаунте Аллы Пугачевой в instagram.

Гарри Галкин. Фото: скрин instagram
Гарри Галкин. Фото: скрин instagram

Как известно, Максим и Алла были вынуждены уехать из родного замка из-за своих взглядов в Израиль. Вернутся ли они в домой пока неизвестно, хотя Пугачева говорила, что должны потому, что детям нужно ходить в школу.

За время пребывания за границей семья сильно изменилась, они стали более раскрепощенными, а дети подросли. Фанаты Примадонны следят за личной жизнью семьи и недавно опубликовали фотографию Гарри.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

На нем парень в полосатом деловом костюме. Видно, что он вырос, возмужал и все больше становится похожим на отца Максима. Поклонники не смогли обойти вниманием и написали в комментариях:

[quote author=""]"Гарри, ты красивый мальчик и пусть душа твоя тоже остается чистая, хорошая и красивая!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 /quote]

[quote author=""]"Красавчик, молодой человек!!!!!❤️ Гарик дорогой, удачи, мира, добра! 🔥😍❤️😂🙌☀️ 🌹"

"Такой взрослый, красивый парень 👍👍👍💥💥💥"

Напомним, сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой дал совет рэперам: "Гарик, отлично получается!"

К слову, Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву – с каждым годом все красивее: "Глаз не оторвать".

Ранее мы писали, что на Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о России: артист показал лицо в гематомах.