Известная российская балерина и актриса Анастасия Волочкова, которая прославилась из-за громких скандалов и своего вездесущего шпагата, любит радовать внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 1,3 миллиона людей.

Анастасия Волочкова похвасталась поклонникам новым приобретением, о котором давно мечтала. Балерина записала видеоролик, держа в руках новенький 13-й iPhone, и даже успела сделать парочку новых селфи.

"У меня обновочка.🌺 Я умею радоваться любым деталям 🙏 И сюрпризам 😉", - написала артистка.

Скриншот из Instagram, Настя Волочкова
Скриншот из Instagram, Настя Волочкова

Судя по всему, подарок ей сделал человек, стоящий за кадром. Имени она его не назвала, но поблагодарила на камеру.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Волочкова на видео приняла довольно странную позу - она сидела перед столом на коленях, а после вытянула длинную ногу, загнув пальцы, словно в этот момент стояла на пуантах. Причем наряд балерины тоже не отличался скромностью, через черные кружева было видно нижнее белье.

Многие подписчики увидели в образе и действиях Волочковой пошлость и вульгарность, но это уже не впервые. Некоторым категорически не нравится, что она при любой возможности раздвигает ноги, садиться на шпагат и демонстрирует свое тело.

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Комментарии - instagram.com/volochkova_art/
Комментарии - instagram.com/volochkova_art/

Ранее мы писали о том, что полуголая Анастасия Волочкова попробовала померятся красотой с дочерью, но получилось так себе: "Стыдобище жалкое"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова отвлеклась от ухажеров и встретилась с дочкой, которую давно сбагрила бывшему: "Сбежала от пьющей мамаши"

Также портал Знай.ua писал, что полуголая Анастасия Волочкова рассказала, какие интересные съемки велись в её помпезной спальне: "Утро в борделе"