Российская блогерша и телеведушая Настя Ивлеева обрела популярность благодаря украинскому тревел-шоу "Орел и Решка".

Девушка вела шоу вместе с украинцем Антоном Птушкиным и благодаря этому гребла деньги лопатой. Но с начала полномасштабного вторжения россии в Украину 24 февраля Илеева забыла, кто помог ей вылезти из ее деревни Разметелово в Ленинградской области, и спокойно поддержала убийства украинцев.

Сейчас блогерша упрямо делает вид, что в Украине ниего не проичходит и продолжает "пилить контент" в соцсетях, а также зарабатывает деньги на продаже чипсов и марафонов похудения.

Настя Ивлеева, фото Знай.ua
Настя Ивлеева, фото Знай.ua

Не так давно ведущая отправилась в Амстердам, чем поспешила похвастаться перед поклонниками.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Как быстро сделать обогреватель из свечи: инструкция, с которой справится каждый "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО
Показать еще

И мгновенно получила ответочку:

"А чего не по россии?? Вроде же рекомендовали с Джараховым? Или ростуризм больше не платит за движуху?", "Она пошла в поиски Макдональдза и Старбакса, какая там россия", "По старорусссской традици - все патриоты сливают кэш на загнивающем западе"

Публикация Насти Ивлеевой
Публикация Насти Ивлеевой

Потом девушка выложила кадры из фотосессии уже в Москве, где она выпячивает пятую точку в кадр, или же сидит, как гопник, на корточках в оранжевом спортивном костюме.

Публикация Насти Ивлеевой
Публикация Насти Ивлеевой

Здесь Ивлеева нарвалась на комплименты и на комментарии "Слава Украине".

Публикация Насти Ивлеевой
Публикация Насти Ивлеевой

Напомним, что Настя Ивлеева сбежала в Турцию с беременной Тодоренко, используя украинский паспорт: ничего не смущает.

Ранее мы сообщали, что "бывший" Насти Ивлеевой Андрей Бедняков из "Орел и Решка" потерял 200 тысяч людей: "Забыл, с чьей ложки жрал".