У многих людей в более зрелом возрасте возникают проблемы в общении с родителями. Такой вопрос подняли в новом выпуске "Взрослые девочки" Оля Полякова и Маша Ефросинина.

Чтоб избежать ухудшения отношений со старшими родственниками, знаменитости предложили привыкнуть к неким правилам и дали 7 советов для того, чтоб построить здоровые отношения с родителями.

1. Не относиться к общению с родителями, как к вашему долгу.

Не нужно спасать родителей, чувствуя себя должником. Ведите себя, как взрослый самостоятельный человек и выставляйте границы.

2. Звоните первыми.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео

3. Сообщайте им меньше негативных новостей и звоните только с хорошим.

"В моем случае я все негативные новости получу от нее. "А ты знаешь, планета раскололась напополам. Все. Файзер - полная х*йня"",- симитировала Ефросинина разговор с мамой.

4. Не пытайтесь перевоспитать родителей. (это правило написал муж Маши - Тимур).

5. Давайте им возможность заботиться о себе.

Не вести себя с родителями, как с маленькими детьми, подтирая одно место. Ни в коем случае не навязывать своих детей, если у мамы есть другие планы.

6. Будьте понимающими, но не давайте собой манипулировать.

Мама с ребенком, иллюстрационное фото Знай.ua
Мама с ребенком, иллюстрационное фото Знай.ua

7. Не списывайте родителей со счетов заранее.

Далее Маша Ефросинина рассказала, как проработать самую сильную детскую обиду на маму.

Нужно сесть и написать всю биографию матери, как вы это помните. И потом своим зрелым мозгом это прочесть и попытаться это понять, чтоб осознать, что пережила ваша мама.

Напомним, что Маша Ефросинина скрывала свой реальный возраст, Оля Полякова узнала обо всем первой.

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина показала, как работает карма на примере Патриарха Кирилла, благословившего войну.