Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина показал, как действует карма на примере главы русской православной церкви Патриарха Кирилла, который выступает за войну против Украины и во всем поддерживает путина. Ролик звезда опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Патриарх Кирилл - один из главных пособников путинского режима, который благословил войну россии против Украины. Карма постигла главного "священнослужителя" рф, и он упал во время недавней службы. Инцидент попал на камеры и начал остро обсуждаться в сети.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

Маша Ефросинина также не удержалась и немного прокомментировала этот приятный инцидент. Ведущая отметила, что это только начало и всех поклонников путинского режима, из-за которого гибнут люди, ждет более пессимистическая участь.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

"Господи, не милуй! То ли еще будет, лжец кирилл всея руси, с тобой и со всеми выродками, пособничающими убийству людей!!!", - написала под роликом Маша Ефросинина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."