Беньямин Вербич - полузащитник "Динамо" и национальной сборной Словении по футболу, наконец-то вернулся в расположение киевского клуба.

Из-за войны, которую начал владимир путин, футболист был вынужден временно отправиться в аренду в польскую "Легию". Такая разлука с Украиной тяжело далась Беньямину, ведь всего год назад украинка Альвина Царенко родила ему сына Мая, которому спортсмен не мог нарадоваться.

Альвина Царенко, девушка Беньямина Вербича, фото: alvi_lalli
Альвина Царенко, девушка Беньямина Вербича, фото: alvi_lalli

Сейчас Вербич уже вернулся в крепкие объятья одноклубников из Динамо и поделился своими эмоциями. Он признался, что ему было тяжело адаптироватся в "Легии":

"Конечно, первый месяц был тяжелым. Особенно когда был матч "Легия" – "Динамо", я увидел всех пацанов и знал, как они страдают, потому что многие их близкие в опасности. Было непривычно играть за другую команду. Мысленно я всегда был из "Динамо". Я рад вернуться сюда."

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Беньямин Вербич, фото: Instagram
Беньямин Вербич, фото: Instagram

Самым запоминающимся моментом товарищеского матча "Легия"- "Динамо" было то, как Беньямин обнялся с вратарем киевлян Денисом Бойко и расплакался.

"Было тяжело на душе, звучала хорошая песня после игры, и я тогда подумал, что, возможно, последний раз сыграл за "Динамо". Но все сложилось иначе, я вернулся в "Динамо", Украина очень многое дала мне, и я хотел отплатить ей. Поэтому я постараюсь помочь "Динамо" выйти в Лигу чемпионов."

Беньямин отметил, что тренер "Динамо" Мирча Луческу разговаривал с ним после завершения сезона в "Легии".Мужчины обсудили предстящие сборы. Футболист говорт, что ему очень комфорто работать под руководством румынского эксперта.

Мирча Луческу, фото: fcdynamo.kiev.ua
Мирча Луческу, фото: fcdynamo.kiev.ua

Напомним, что роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови".

Ранее мы сообщали, что УПЛ возвращается: Владимир Зеленский поговорил с Андреем Павелко о начале чемпионата в конце лета.