Известная украинская модель и певица, которая с начала полномасштабной войны находилась в Киеве и помогала защитникам волонтерским трудом, пытается вернуться к привычной жизни, ища новые смыслы.

Даша Астафьева вInstagram разместила несколько фотографий в волшебном платье с кружевом. Девушка позирует в голубом на фоне деревьев с белыми цветами, образ будто символизирует забвение, однако девушка просит совета у поклонников, ведь признается, ищет для себя что-то, что вернет смысл жизни.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

[quote author="Даша Астафьева"]Я обращаюсь к тем, кто остался и оставался все это время в городе, где постоянно проживает. Чем вы, друзья, отвлекаетесь от ощущения того, что мы не живем? Чем напоминаете о том, что есть еще смысл? Мне важно найти в ваших ответах и ​​себе что-нибудь. Потому что я немного потерялась.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

В комментариях "набрасывали" спасательные рецепты, кто как может спасаться от стресса и осознания войны.

"Взяла с Вас пример и пошла волонтерить. Мы плетем камуфляжные сетки в г.Сумы", "Танцы, телесно-энергетические практики; медитации; хороший контакт со своим телом и ощущение его", "Работаю работаю работаю… чтобы меньше времени было думать" , – написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Катя Никитина устроила приятную терапию вместе со звездами "Женского квартала"

Как сообщал "Знай.ua" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о случившемся впервые с начала войны .

Также Знай.ua информировал, что бывшая Потапа Ирина Горова дала рецепт счастливого будущего после войны.