На Youtube-канале участников Лиги смеха "Ветераны космических войск" в конце июня вышел очередной выпуск рубрики "Чемпионат мира по историям".

Он был снят еще до войны, в январе и в нем присутствует известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, а также Евгений Кошевой из "Квартала 95". И вот друг президента Зеленского рассказал тревел-блогеру небольшую историю, связанную с их выступлениями на одном из корпоративов.

Александр Пикалов и Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube
Александр Пикалов и Евгений Кошевой. Фото: скрин youtube

"Мы выступаем на каком-то корпоративе. Лето, жара п*здец. Пикалов обычно... Саня, прости... летом ходит без трусов. В шортах. И мы работаем корпоратив, а в программе стоит номер "Рояль". И он понимает, что стоит номер "Рояль" и такой: "Лысый, иди сюда". Я говорю - что. "Дай трусы". Ты шо, д*бил или шо? Какие трусы, ты что, конч*нный? Я говорю: "Пикалов, иди нах*й", - заканчивает историю Евгений Кошевой.

Конечно же, эта история заставила Андрея Беднякова посмеяться, как и многих зрителей.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Евгений Кошевой, скриншот: Youtube
Евгений Кошевой, скриншот: Youtube

"Очень смешные истории, Бедняков мощно рассказывает, смеялась до слез, забыла на время передачи, что за окном война! И Женя нормально мочит!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Как сообщал "Знай.uа", Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" бросили вызов путину: "Выходи х**ло"

Знай.uа писал, звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков ужаснулся кровожадности россиян, школьников больше нет: "Все время были дети"