Гуру украинского юмора, известные актеры, звезды "Квартал 95" Евгений Кошевой и Александр Пикалов повеселили забавным роликом. Новой порцией позитива поделились на официальной странице студии "Квартал 95" в социальной сети instagram.

Евгений Кошевой и Александр Пикалов с первых дней российского вторжения занимают свой фронт - юмористический. Артисты не дают украинцам уйти в депрессию и постоянно радуют новыми порциями качественного юмора на актуальные темы.

Кошевой и Пикалов. Фото: скрин youtube
Кошевой и Пикалов. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз звезды студии "Квартал 95" решили показать, какой альтернативный вид из окна Кремля мог бы наблюдать владимир путин, если бы Кошевой и Пикалов в один прекрасный день выследили его.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

На видео глава Кремля идет через зал к окну, приоткрывает занавеску и выглядывает. На этом склейка и в кадре появляются юмористы, которые стоят внизу и настоятельно рекомендуют владимиру путину выйти к ним и получить свою "награду" за преступления совершенные в отношении украинского народа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, беременная Вера Кекелия из "Женского квартала" сделала то, на что долго не решалась и поразила украинцев: "Живем здесь, сейчас".

Также наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Светланы Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Кроме того, наш портал информировал, Ирина Федишин восхитилась ВСУ, которые под музыку и с большим задором отвечают оккупантам на их преступления: "Горячее приветствие".