Анна Богдан (Сторожук) - победительница 11 сезона проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

Прошел год и некогда влюбленные друг в друга - больше не вместе. Украинцы из-за этого предположили, что закончился контракт с телеканалом и можно ничего не скрывать. И сейчас она поделилась своими мыслями, касаемо своей прошлой жизни.

Анна Богдан, скрин с Іnstagram
Анна Богдан, скрин с Іnstagram

"Очень часто я листаю страницы прошлой жизни, и понимаю, что она никогда не будет такой, как было раньше. У нас, украинцев жизнь разделилась до войны и после. Я думаю, что никто не забудет тот день… Если бы знали, что война провела бы его как-то иначе?", - пишет Анна Богдан.

По ее словам, всего за день до войны она находилась на фотосессии, которая является кусочком последних положительных эмоций, которых теперь, во время рашистского наступления, нигде не найти. Однако те снимки являются прекрасным воспоминанием о чем-то хорошем, поэтому их на своей странице она сохранит.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Анна Богдан. Фото: Instagram
Анна Богдан. Фото: Instagram

"А моя жизнь разделилась до 13 лет и после, а еще до онкологии и после, поэтому война, а я уже сильная", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Анна Богдан из шоу "Холостяк" обколола шею и украла малышку у Миши Заливако после расставания: "Как это моет быть?"

Как сообщал "Знай.uа", Юля "Зайка" из шоу "Холостяк" после разврата возле собора взялась нарушать запреты: "Горячо в ж*пку"

Знай.uа писал, пока Богдан бросила Заливако: бывшая Макса Чмерковского из "Холостяка" Александра Шульгина родила дочь от супермена