На Троицу победительница 11 сезона "Холостяк" Анна Богдан заявила о том, что рассталась с Михаилом Заливако и ее решение обсуждению не подлежит.

И пока Анна переживает разрыв, то избранница Максима Чмерковского из первого сезона романтического шоу Александра Шульгина впервые стала мамой. Конечно же, ребенок не от Максима, ведь у парня уже есть семья.

Радостным событием 34-летняя Саша поделилась в своих соцсетях. Она долго скрывала своего избранника, потом рассказала о нем накануне новости о своей беременности, но называла его загадочно - "мой супермен". Шульгина, которая проживает в США, даже сменила штат, чтоб быть вместе с любимым.

Александра Шульгина, победительница "Холостяка"
Александра Шульгина, победительница "Холостяка"

Девушка поразмышляла о том, что в свои 34 год она конечно достигла многого, но сейчас она держит на руках свой самый масштабный проект.

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"С огромной любовью и счастьем делюсь, что звездочка пришла к нам 3 июня. 41 неделя. 4 кг и 55 см Благодарю заранее всех за поддержку и теплые слова. Мы уже дома, знакомимся. На часах 2:46. Кормлю грудью и пишу этот пост. Счастье есть. Будьте счастливы!",- написала Шульгина.

Бывшая Максима Чмерковского также прикрепила видео, на котором можно рассмотреть ее доченьку.

В комментариях новоиспеченную мамочку поздравила бывшая Виталия Козловского Рамина Есхакзай, которая тоже была участницей шоу "Холостяк", но 5 сезона с футболистом Сергеем Мельником.

Пост Александры Шульгиной
Пост Александры Шульгиной

Напомним, что победительница "Холостяка" Александра Шульгина заявила о своей беременности от неизвестного "супермена".

Ранее мы сообщали, что Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" огромной ошибкой: пожалел, что не отказался.