Украинская певица Яна Шемаева, которая больше известна как Jerry Heil рассказала о беде, что случилась с ней в Европе. Этим звезда поделилась в программе "Зірковий шлях".

Jerry Heil рассказала, что осталась в Европе без важных документов и кошелька, которые потеряла в дороге.

JERRY HEIL. Фото: скрин youtube
JERRY HEIL. Фото: скрин youtube

"У меня случилась досадная ситуация с документами. Я потеряла документы, когда ехала с Варшавы в Берлин", - поделилась звезда.

По словам исполнительницы беда случилась из-за ее невнимательности, ведь она сама выложила кошелек с документами, а выходя из поезда забыла забрать их. Когда она поняла, что забыла вещи, то было уже поздно, ведь поезд уехал.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса
Показать еще

"Когда я ехала в поезде у меня был кошелек. В этот кошелек я за несколько минут до того, как его оставила, сложила туда все. Думаю, пусть лежит все в одном месте и ложу я этот кошелек не в сумку свою, не в рюкзак, а почему-то под него", - рассказала певица.

Jerry Heil. Фото: Instagram
Jerry Heil. Фото: Instagram

Jerry Heil обратилась за помощью в бюро находок, но там порекомендовали ожидать и уже несколько дней не предоставляют никакой информации. Она отметила, что документы были очень важными и сейчас ей остается только молиться, чтобы все обошлось.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyona Alyona и Jerry Heil показали свои приключения в Европе: "Месяц был насыщенным".

Также наш портал информировал, Тина Кароль в прозрачном белье заставила мужчин потеть: такого приглашения уже давно ждали.

Кроме того, мы сообщали, Елена Филонова показала аппетитное тело без одежды, чтобы рассказать о наболевшем: "Разные ноги, потеря..."