Известный украинский юморист, звезда студии "Квартал 95" Валерий Жидков восхитился стойкостью и силой духа Виталия Кима, а также поделился совместным снимком. Фото он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Валерий Жидков восхитился Виталием Кимом, который несмотря на все сложности не испугался и не дал российским оккупантам поставить город Николаев на колени. Юморист отметил, что даже постоянным обстрелами захватчики не в силах отобрать веру в победу и оптимизм Кима, который является примером того, что не все супергерои носят плащи и маски.

Валерий Жидков. Фото: Instagram
Валерий Жидков. Фото: Instagram

"За спиной этого улыбающегося человека листы фанеры, заменившие выбитые взрывной волной окна обычного жилого дома. А дальше за кадром весь Николаев. Израненный, изможденный город, в который за четыре с лишним месяца ракеты не прилетали только 18 дней. Николаев, на который они рассчитывали, и который они не получили. И не получат. Благодаря тем, кто не сбежал. Кто не струсил. Благодаря тем, кто стоит до конца. И благодаря этой улыбке", - написал Валерий Жидков.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".