Сообщается, что футболист Премьер-лиги, который должен сыграть за свою страну на Чемпионате мира в ноябре, был арестован в северной части Лондона по подозрению в изнасиловании.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Как сообщает The Daily Telegraph, звезда, которой около 20 лет, чье имя не может быть названо по юридическим причинам, взята под стражу. Сообщается, что предполагаемое нападение произошло в прошлом месяце.

Полиция подтвердила в своем заявлении, что футболиста задержали рано утром в понедельник. «4 июля в полицию поступило заявление об изнасиловании 20-летней женщины», — говорится в заявлении столичной полиции.

«Сообщалось, что предполагаемое изнасилование произошло в июне 2022 года». Далее сообщалось, что мужчина был арестован «по адресу в Барнете по подозрению в изнасиловании и заключен под стражу, где и остается». Выяснение обстоятельств продолжается», — добавили в полиции.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Хотя личность рассматриваемого игрока не может быть раскрыта, утверждается, что он всемирно известен. Предполагается, что клуб игрока в курсе ситуации.

Пока неясно, примет ли игрок участие в предсезонных матчах своего клуба, поскольку новый сезон Премьер-лиги должен начаться 5 августа.

Напомним, в сети показали удар со штрафного, который сломал закон физики.

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Зинченко пристыдил своего известного друга.