Украинские актрисы, звезды "Женского квартала" Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич восхитили роскошным видом в стильных летних образах. Фото красавиц опубликовали на официальной странице "Женского квартала" в социальной сети instagram.

Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич активно занимаются волонтерством, помогают собирать средства для помощи украинским защитникам и делают все что в их силах, чтобы победа наступила как можно быстрее. Несмотря на загруженный график звезды не забыли о поклонниках и решили их немного порадовать.

Женский квартал. Фото: Instagram
Женский квартал. Фото: Instagram

Так, Настя Оруджова, Саша Машлятина и Алина Блажкевич восхитили красотой на совместном снимке в ярких летних образах. Поскольку из-за ситуации в стране концертная деятельность приостановилась, актрисы редко видятся с поклонниками, поэтому решили сделать такое фото, чтобы их не забывали.

"В перерывах между сборами средств и донатами, делаем селфи. Чтобы вы не забывали, как мы выглядим", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Alyosha рассказала, за что сражается украинский народ, помимо независимости и целостности страны: "Право жить и любить свободно".

Также наш портал информировал, комик из "Квартал 95" Юрий Великий высмеял Кадырова, получившего "орден стоматологии": "Я твой зуб шатал".

Кроме того, наш портал информировал, Катя Бужинская сквозь слезы пела на сцене в то время, пока оккупанты безжалостно разрушали Украину ракетами: "С тяжелым сердцем".