Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова рассказала, какая ужасная ситуация произошла с её козой, которую она держит в своем загородном доме, чтобы готовить из её молока свежий сыр. Как известно, у певицы не одно животное, она имеет большое хозяйство.

Бедная коза по несчастью застряла в бетонном углублении и мучалась на жаре несколько часов, пока её не нашла Полякова и не отпоила водой.

Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова
Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова

Поклонники забеспокоились о судьбе животного и расспрашивали артистку, вижило ли оно. Полякова рассказала, что коза была обезвожена, её переместили в более безопасное место на сено и следят за состоянием, не забывая молиться Богу о спасении для неё.

Популярные статьи сейчас
Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Но несмотря на улучшение, коза всё еще не открывает глазки. Звезде даже пришлось что-то вколоть ей, чтобы привести в чувство.

"Надеемся, она выживет", - добавила Полякова.

Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова
Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина не может звонить маме без негатива, Оля Полякова только кивает: "Файзер - полная х*йня"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина скрывала свой реальный возраст, Оля Полякова узнала обо всем первой: "Успешный урожай из сорняка из вранья"