Как известно, после 20 лет совместной жизни звездная пара DZIDZIO (Михаил Хома) и SLAVIA (Ярослава Притула) развелись, однако он до сих пор помогает бывшей жене

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio
Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

В начале июля известный журналист Дмитрий Гордон встретился с популярным певцом DZIDZIO. Он спросил, правда ли, что после его развода в 2021 году певец продолжает помогать бывшей жене Ярославе. Дмитрий также подчеркнул, что не каждый так сможет.

Михаил ответил, что они прожили довольно большой промежуток жизни, а встретились еще детьми. Поэтому понятно, что на том этапе им лучше было отпустить друг друга, чтобы потом быть счастливыми, развиваться дальше.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"Ибо иногда можно заблудиться не понять, а тут мы сели за стол и посмотрели честно друг другу в глаза, что нужно идти разными дорогами", - сказал он

Также певец сказал, что он не понимает, как после того, как прожил с человеком много лет, когда он будет что-либо просить, не помочь. DZIDZIO отметил, что всегда будет откликаться на это.

"У меня большое уважение к тем годам и к Ярославе большая благодарность", - рассказал он.

Михаил также вспомнил, что когда они разводились, то было непросто:

"Это очень трудный процесс", - сказал Михаил.

После развода у него долго болело сердце. На вопрос Дмитрия о личной жизни сейчас он намекнул на новую любовь, но кто именно рядом с ним, он не признался и обещал все рассказать после победы.

Напомним, стала известна одна из причин развода DZIDZIO с супругой: "Огромная мания, есть у меня такое".

К слову, Кузьма Скрябин написал самый важный хит для Дзидзьо, а Jerry Heil "порадовала" Злату Огневич: жест доброй воли .

Ранее мы писали, что Дидзе назвал то, с чем ему больше всего повезло в жизни: "Слава Богу, маме и папе за то, что..."