Звезда "Женского квартала" Катя Никитина нашла себя в новой профессии, теперь она готова всем желающим предоставить лекарство против стресса

Катя Никитина. Фото: скрин youtube
Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Катя Никитина не только теперь актриса, она начала активно заниматься спортом. И как преданная своим поклонникам блоггерша, она поощряет к физическим упражнениям всех желающих. Соответствующее фото она опубликовала в области социальной сети instagram.

Катя имеет целую армию подписчиков, которых насчитывается около 68 тысяч. В последнее время она нашла себя в спорте. Физические нагрузки, как оказалось, не только полезны для здоровья и фигуры, помогают ей снять стресс. В нынешних условиях это особенно важно.

Звезда неоднократно показывала, как она занимается в спортивной на столичной Оболони. Также она приглашала подписчиков присоединиться к ее тренировкам. Следует отметить ее отличную физическую подготовку и формы, которым позавидуют модели.

Популярные статьи сейчас
Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

А недавно она предложила поклонникам индивидуальные занятия. Соответственно, предложение она разместила в социальной сети. Фото, на котором она в спортивном зале в обтягивающих шортах и ​​коротеньком топе подписала так:

"Друзья, готовая брать на персональные занятия... Приеду домой, заставлю работать"

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

Напомним, Катя Никитина из "Женского квартала" обтянула "орешек" и показала свое лекарство против стресса .

К слову, Катя Никитина из "Женского квартала" показала свой личный вид успокаивающего: действует лучше любой валерьянки .

Ранее мы писали, что Ирина Сопонару из "Женского квартала" рассказала о глубокой ране, которая не дает ей покоя : "Болит невероятно".