Известный певец, Народный артист Украины Павло Зибров рассказал, почему, по его мнению, началась полномасштабная война. Размышлениями он поделился в интервью в программе "Зірковий шлях".

Павло Зибров поделился размышлениями по поводу полномасштабного российского вторжения, которое могло бы и не случится, если бы ситуация сложилась иначе и люди в соседней стране не велись на пропаганду.

Павел Зибров. Фото: Youtube
Павел Зибров. Фото: Youtube

Так, артист заявил, что за происходящее в Украине в ответе не только верхушка российской власти, сидящая в Кремле, но и простые граждане. По словам Зиброва своим бездействием и бездумной поддержкой путина, они фактически дали "зеленый цвет" на начало кровопролитной войны.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят"
Показать еще

"Я считаю, что виновата не только власть - виноваты все, кто живет в россии и молча смотри на все и кивает головой путину. Ты молодец, путин, наш вождь, кумир, Ленин. От они коллективную ответственность имеют", - поделился мнением Павло Зибров.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского.

Также наш портал информировал, Алина Паш рассказала, как тысячи людей объединились, чтобы поддержать плененных героев из "Азовстали": "Стали одним голосом государства".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева из "Танців з зірками" прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."