Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, кроме прочего является еще и активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш приняла участие в митинге, организованного в поддержку бойцов из завода "Азовсталь", которые сейчас находятся в плену у российских оккупантов. Артистка показала яркие фотографии и поделилась впечатлениями.

Скриншот из Instagram, Алина Паш
Скриншот из Instagram, Алина Паш

Как рассказала певица, подобные митинги прошли не только в Кракове, где она была. А еще и в Лондоне, Стамбуле, Чикаго, Берлине, Сиднее, Стокгольме и других городах. Тысячи людей вышли на улицу, чтобы весь мир услышал о судьбе украинского народа и плененных военных.

"Я благодарю каждого, кто в тот день был там со мной. Мы стали одним голосом нашего государства. Я еще раз убеждаюсь, что для того чтобы поддерживать Украину, не обязательно быть украинцем. Достаточно просто быть человеком", - написала Алина Паш.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

Поклонники поблагодарили артистку за то, что она не осталась в стороне и поддержала украинских защитников.

Комментарии - instagram.com/alinapash/
Комментарии - instagram.com/alinapash/

Комментарии - instagram.com/alinapash/
Комментарии - instagram.com/alinapash/

Ранее мы писали о том, что Алина Паш заговорила об украинском наследии, которое враги пытались стереть с лица земли: "Наша культура жива"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш призналась, что солгала о поездке в Крым и подделала справку от пограничников: "Беру на себя всю ответственность"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш вмешала Ирину Билык в свои выступления в оккупированном Крыму: "На свадьбе у ее друзей"