Украинский актер театра, кино и телевидения Тарас Цимбалюк дебютировал на телевидении в мистическом сериале "Щоденники темного" и полюбился зрителям по сериалу "Кріпосна", очень изменился с тех пор, как был подростком

Тарас Цимбалюк. Фото: Instagram
Тарас Цимбалюк. Фото: Instagram

На это обратили внимание в программе "Зірковий шлях". На странице в социальной сети instagram они показали его фотографии в юности, и как он выглядит сейчас.

Изменения в облике кардинальны. В подростковом возрасте он обладал нежными чертами лица и даже носил челку. Видимо, роли в кино способствовать тому, что он стал мужественным. Как известно, в начале звездной карьеры он играл охранников и бандитов с лысой головой.

Подписчикам предложили выбрать между двумя фото актера, в юности и сейчас. Большинство из них отметили, что Тарас изменился в лучшую сторону, стал красавцем, однако и в детстве тоже был хорошим парнем.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

В комментариях поклонники написали:

"Капец, красавец сейчас 😍"

"Прическа в детстве 🔥🔥🔥"

"Два разных мужчин"

"Не справедливый конкурс красоты, на 2 месте парень лучше выглядит 😂"

Напомним, звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк нашел необычное применение творчества Михаила Поплавского : "Для допроса орков".

К слову, красавец из "Крипосной" Тарас Цымбалюк сбросил лишнее и поиграл мышцами на камеру: "Спорт – лучший психолог".

Ранее мы писали, что звезда "Крипосной" Тарас Цымбалюк рассказал о тяжелом разрыве с любимой: "Вышел из отношений с образами"