Украинская певица, которая уже длительное время живет в росии Наташа КОролева совсем недавно вывалила всем свой голый зад.

Этим девушка, которая живет со стриптизером Тарзаном (Сергей Глушко) очеь разозлила своих поклонников. Не могла пройти мимо такого манифеста и блогерша Катя Конасова, котрая любит разоблачать инста-цыган.

Катя Конасова, фото: Знай.ua
Катя Конасова, фото: Знай.ua

Оказалось, что Наташа Королева решила учить женщин.

"Не Нюшей единой, друзья. Совсем недавно о своем желании запустить курс заявила еще одна певица, я даже удивилась... Ее заметили благодаря нездоровым рекламным отсылкам к чужому горю за гранью адекватности",- делится Катя.

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Отметим, что Катя Конасова намекнула на спекулировании Наташи Королевой на теме смерти кумира 90-ых Юры Шатунова.

Вспомнив об этом событии певица решила поделиться с поклонниками курсом упражнений, чтоб оставаться всегда молодой.

Сториз Наташи Королевой
Сториз Наташи Королевой

И сразу после этого, по словам самой Королевой, она решила "Психануть" и сделала какой-то трехдневный курс.

Сторіз Наташі Корольової
Сториз Наташи Королевой

"Да, Наташа решила, что если уж зашквариться, то по полной и использовала для своей рекламы смерть Юрия Шатунова. А что ж в марафоне? Там вообще треш... Фитнес-тренеры тихо рыдают в штангу в сторонке... Но Наташа обещает бабушкины рецепты красоты с маской из меда, чтоб вплакнули еще и косметологи...",- возмущена Конасова.

Сториз Наташи Королевой
Сториз Наташи Королевой

"Прогревать" к курсу Наташе Королевой помогала 60-летняя Валентина, которая якобы следует всем указаниям артистки.

Сториз Наташи Королевой
Сториз Наташи Королевой

"Это все было настолько топорно и предсказуемо, что следящие за сториз ничуть не удивились запуску марафоне... Конечно, количество мест строго ограничено...В случае с Наташей певец и продажник не пара, не пара",- заключает Катя Конасова и просит не сильно прислушиваться к советам Королевой, ведь она не специалист.

Напомним, что Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья.

Ранее мы сообщали, что муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот".