Сергей Глушко - известная российская личность, будучи мужем украинской исполнительницы Наташи Королевой.

У него есть популярный псевдоним - Тарзан, с которым он продолжает, ежедневно, не переставая, позориться перед всем миром. Особенно перед украинцами. И не только стриптизом.

Тарзан. Фото: YouTube
Тарзан. Фото: YouTube

Своими больными высказываниями. Он ведь поддерживает полномасштабную войну против нашей страны - всецело отдаваясь путину. Видимо Наташа тоже, однако четкой позиции она не высказала... хотя и молчит все это время о своей родине.

А сейчас в Stories у него появилось забавное обращение к американскому народу, которое они никогда не прочтут. Причин несколько - он написал его на русском языке и он для них никто.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Американцы! Заклейте Байдену рот, в противном случае 1,5 млрд китайцев придут к вам в дом...", - пишет Тарзан в публикации.

Сергей Глушко, скриншот: Instagram Stories
Сергей Глушко, скриншот: Instagram Stories

И под конец Тарзан даже комментировал людей, которые выехали из страны-агрессора, будучи несогласными с режимом, с начала войны. Он не считает, что кто-либо из них может вернуться.

"Я смотрю какие-то отрывки, где они сидят в Израиле и огрызаются, посылают всех на... Такое поведение, мягко говоря, выглядит некрасиво. Но все эти люди, на самом деле, понимают, что делают что-то не то, и отсюда вот эта злость", - отмечал он.

Хотя вот его теща находится уже долгое время в США.

Напомним, танцор гузлом Тарзан наехал на Галкина и Пугачеву, пока Наташа Королева молчит: "Весна избавила россию от говна"

Как сообщал "Знай.uа", Регина Тодоренко после выкидыша отказалась от старшего сына, Владу Топалову приходится делать все самому: "Стресс начнется"

Знай.uа писал, невеста бывшего Ани Лорак в Стамбуле решила раздеться среди цветов - все ради Украины: "Особенное отношение"