Про украинскую певицу Ани Лорак уже давно не было ничего слышно. С начала полномасштабной войны, котору начала россия во главе с путиным, артистка опубликовала только один пост про "бедных детей".

После этого Каролина удалила профиль в инстаграм и куда-то пропала. Первое появление на публике произошло на дне рождении у сына Филиппа Киркорова - Мартина. Но и там Лорак смогли разглядеть всего на паре видео.

Следующим была свадьба в Армении, где Лорак уже выступала. Украинцы отметили то, как певица изрядно поправилась, а выбранный наряд ей совсем не идет.

Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе
Ани Лорак, скриншот из видео выступления на корпоративе

Сейчас же стали известный еще одни подробности из жизни Ани Лорак и они весьма печальные. Стало известно, что певице заблокировали ее счет в банке. Об этом сообщили росСМИ.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

В прошлом году многострадальное ООО "Ани Лорак Продакшн", которое занимается организацией концертов, выпуском песен и клипов, певица смогла отстоять после секс-скандала с Меладзе. Тогда налоговая служба едва не закрыла вполне успешное и прибыльное предприятие из-за неправильного юридического адреса, но Каролина Куек, как единственный учредитель, устранила все недочеты.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Сейчас же счета фирмы уже заморожены.

Компания Лорак попала в черный список должников ФНС - здесь оказываются те, кто не платит обязательные отчисления, или более года не предоставляет налоговую отчетность

Счета Ани Лорак заблокированы
Счета Ани Лорак заблокированы

Напомним, что располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась.

Ранее мы сообщали, что Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова.