Марина Боржемская, бывшая жена боксера Узелкова, поделилась новой публикацией ко дню семьи, на которой предстала со своими самыми родными и любимыми.

Женщина написала большую публикацию о том, что именно эти люди для каждого из нас являются самым важным - их нужно ценить и оберегать.

Марина Боржемская, фото из Instagram
Марина Боржемская, фото из Instagram

И потом она, конечно же, обратила внимание на интересный проект, который очень важен в рамках полномасштабной войны против рашистов. Ибо во время военных действий каждая мама является героиней, защищающей своих малышей до последнего.

"Каждая мама находится во время войны в постоянном состоянии стресса, поскольку опасность может находиться как на линии огня на передовой, так и в собственной квартире в любое время", - пишет она.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

На снимке предстали ее дети - младшая дочь и сын. Малышка стоит в панамке и в очках, глядя в камеру. А вот парень целует в этот момент Марину Боржемскую в щеку.

Марина Боржемская, скриншот из видео
Марина Боржемская, скриншот из видео

"Женского счастья вам Марина", "Мирного неба, счастья, добра", "Мира и согласия вашей семье", "Она у вас сильная, красивая! Этим можно гордится!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Как сообщал "Знай.uа", бывшая Узелкова Боржемская вывезла детей из Украины поближе к Галкину и Пугачевой: "Будет возможность"

Знай.uа писал, Марина Боржемская срочно вывезла детей Узелкова из страны без каких-либо объяснений: "В семье произошли перемены"