Тренер шоу "Зважені та щасливі" и бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская довольно часто делится с многотысячной аудиторией в Instagram и Facebook полезными публикациями на тему спорта, питания и заботы о себе.

Марина Боржемская показала поклонникам парочку свежих снимков со своими детьми - сыном Робертом и дочкой Оливией, которых она родила от бывшего мужа, боксера Вячеслава Узелкова. На трогательных кадрах можно заметить, как сильно они похожи на своего отца.

Скриншот из Instagram, Марина Боржемская
Скриншот из Instagram, Марина Боржемская

В подписи к публикации Боржемская заинтриговала новостью, что ей с детьми пришлось срочно выезжать из дома. Как известно, семья с первого дня войны находилась в Украине. Спортсменка попросила фанатов не переживать и пообещала в скором времени раскрыть все подробности.

"В нашей семье произошли перемены, из-за чего нам пришлось быстро уехать из дома. Только не беспокойтесь, все хорошо. Со временем смогу все рассказать", - написала Боржемская.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Некоторые поклонники предположили, что Боржемская улетела в Израиль к родной сестре, которая должна вот-вот родить, или что Роберт планирует там учиться. Другие просто пожелали им удачи и счастья.

Комментарии - instagram.com/uzelkova.marina/
Комментарии - instagram.com/uzelkova.marina/

Комментарии - instagram.com/uzelkova.marina/
Комментарии - instagram.com/uzelkova.marina/

Ранее мы писали о том, что Марина Боржемская поставила точку в языковом вопросе: "Лучше пробовать и ошибаться, чем молчать"

Как сообщал Знай.ua, Марина Боржемская призналась, что после развода с Узелковым очень заинтересовала молоденьких жеребцов: "Мне это льстит"

Также портал Знай.ua писал, что Марина Боржемская предупредила украинцев о следующем, не менее тяжелом этапе войны с оккупантами