Миллионы украинцев по всему миру объединили усилия, чтобы победить общего врага - кровожадную и агрессивную россию, которая пришла к нам с войной, унеся жизни тысяч невинных людей.

Так и известный коллектив VIP Тернополь призывает угощать кофе ВСУ. Юмористические актеры, активно поддерживающие украинскую армию. предлагают своим подписчикам жертвовать деньги для ВСУ.

Команда комиков VIP "Тернополь" в своих соцсетях запустила акцию "Мой кофе для ВСУ", чтобы помочь украинской армии средствами. Проект состоит в том, чтобы отдать деньги, потраченные на утренний напиток, на нужды наших защитников и защитниц. Актеры убеждены, что даже маленькая сумма способна спасти жизнь.

Татьяна Песик, фото: ТЕТ
Татьяна Песик, фото: ТЕТ

Тарас Стадницкий, фото: ТЕТ
Тарас Стадницкий, фото: ТЕТ

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Украинцев обложат налогом на роскошь: кого заставят вытряхнуть кошельки "Резерв+" не заменит: адвокат объяснил нюансы приложения Каждый пенсионер должен определиться: украинцев поставили перед выбором
Показать еще

"Мы предлагаем вместе с нами присоединиться к ежедневной традиции угощения своим кофе наших защитников. Одна чашка = 30 гривен. 7040 чашек = пикап для ВСУ!", - призывают в своем посту известные комики и главные герои ситкомов "Однажды под Полтавой" и "Танька и Володька" на ТЕТ. VIP Тернополь

Добавим, что команда юмористов VIP Тернополь с начала войны активно помогает приблизить победу Украины, устраивая различные собрания на нужды украинской армии. Благодаря благотворительной инициативе уже было закуплено три автомобиля для наших бойцов.

Напомним, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" вспомнил неудачную первую встречу с будущей женой : "Какой-то долбочес"

Как сообщал "Знай.ua", Тарас Стадницкий вспомнил, как бросал пить, но день рождения тещи все испортил : "Нельзя так кардинально"

Также "Знай.ua" писал, Тарас Стадницкий из "VIP Тернополь" признался, к чему заставил его брат, чтобы "освежить" голову : "Вытащил меня..."