Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк показала, как развлекается одинокими вечерами, когда остается дома одна. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк уделяет много внимания своей странице в соцсети и использует ее как главный инструмент для общения с поклонников. Жена телеведущего регулярно радует новыми фото и всегда держит в курсе всех событий в ее жизни.

Кристина Горняк. Фото: скрин youtube
Кристина Горняк. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Кристина Горняк рассказала, как предпочитает коротать вечера, пока Владимир Остапчук на работе. Стоя в ванной в одном халатике она рассказала, что собралась увидеться с подругами. Жена телеведущего призналась, что любит моменты, когда мужа нет дома и можно выделить время на подобные прогулки.

Кристина Горняк. Фото: скрин instagram
Кристина Горняк. Фото: скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

"Сегодня по плану ужин с подружками пока муж на работе, я такие моменты очень люблю. Обычно мои сборы с вымытой головой занимают минут 25. Это даже не спеша", - поделилась Кристина Горняк.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Остапчук вытащил все скелеты из шкафа бывшей жены в отместку за оскорбление Горняк: воровала, резала себя и покрывала бандита.

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартала 95" спародировал разговор жены с мужем-оккупантом, которая не может разобраться с награбленной в Украине бытовой техникой.

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков стал на путь Сергея Притулы и вмете с Усиком обеспечил Харьков: "191 тысячу для людей".