Известный певец Pianoбой (Дмитрий Шуров) поразил поклонников новой работой, он и подумать не мог, что его слова могут стать пророчеством

Дмитрий Шуров
Дмитрий Шуров

Клип называется "Триматись своїх", 8 июля он был опубликован в социальной сети youtube. Через несколько часов он собрал более 5000 просмотров.

Съемки проходили на территории пустого сейчас аэропорта "Борисполь", режиссер клипа - Даша Ши, известная по шоу "Дурнев+". Также в нем снялась жена певца и его директор Ольга.

Дмитрий говорит, что сейчас у него песни совсем не пишутся – слишком эмоциональные времена. Однако его команда задействована в благотворительных концертах в поддержку военных, медиков и всех украинцев.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Как рассказала режиссер, она быстро согласилась на сотрудничество, а благодаря выбору локации, они смогут достучаться до сердца каждого украинца.

"Во время освоения локации у меня были мурашки и наворачивались слезы, будто я причастна к чему-то священному, я прокручивала в голове все истории, связанные с Борисполем, столько счастливых встреч и еще более счастливых возвращений домой", — сказала она.

В комментариях поклонники поблагодарили за работу и написали:

"Это невероятно, до слез, до муравьев"

[quote author=""]"уже замечательное видео! Молодцы! Качественный контент! Супер! Желаю развития канала, много нравоучений, комментариев и подписчиков! Спасибо, что развиваете украиноязычный YouTube! Очень хочется, чтобы ваши видео набирали миллионы просмотров :)"[ /quote]

Напомним, бывший пианист группы "Океан Эльзы" Pianoбой сделал о проницательном признании: "Для меня музыка просто умерла" .

К слову, певец Pianoboy поделился, как едва не потерял дороже всего: "Отчаянно хотел зайти..." .

Ранее мы писали, что Pianoboy показал буйство беспощадной стихии на Kozak Fest: "Прошу, берегите себя" .