Известная певица и заслуженная артистка Украины Наталка Карпа радует поклонников не только на сцене, но и в соцсети Instagram. Звезда часто рассказывает поклонникам о личной жизни, посвящая их интересные в подробности.

Наталка Карпа поделилась неприятной историей, которая произошла с её единственной и горячо любимой дочкой Златой от мужа, героя АТО Евгения Терехова.

Наталка Карпа с дочкой, фото из Instagram
Наталка Карпа с дочкой, фото из Instagram

Малышка подхватила какой-то ротавирус, из-за чего артистке срочно пришлось искать клинику, так как справится сама она уже не могла.

Так как Карпа сейчас находится в Польше, она впервые попала в иностранное медучреждение. Наталка рассказала, что отличие от украинских больниц она почувствовала. Но их обслужили очень хорошо, ответственно и заботливо.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Сейчас, как сообщила певица, угрозы здоровью Златы нет, и она очень этому рада.

"Протоколы лечения немного отличаются с Украиной, по крайней мере, мне так показалось) медицина на хорошем уровне, ответственно и очень внимательно к нам отнеслись! Словом, два дня лечения, десяток анализов, четыре капельницы, и мы уже дома, у сестры! Можно выдохнуть, потому что когда болеют дети, нет ничего хуже!" - поделилась артистка.

Ранее мы писали о том, что Наталка Карпа растрогала милой встречей ее маленькой дочери с папой-военным: эмоции девочки бесценны

Как сообщал Знай.ua, Наталка Карпа расхвалила лидера "Антитела" Тараса Тополю с рукой у груди: "Горжусь им"

Также портал Знай.ua писал, что Виталий Козловский назвал Кондратюка подлым человеком: не может иметь даже банковской карты