С начала полномашстабного вторжения рф на территорию суверенной Украині многие жители нашей страны пересмотрели свой подход к жизни.

И знаменитости не являются исклюением. Звезда "Дизель Шоу" Егор Крутоголов решил полностью перейти на украинский язык, чтоб отличаться от врага. Это подметил ведущий Григорий Решетник в рамках проекта "Як ти?".

Григорий Решетник. Фото: скрин youtube
Григорий Решетник. Фото: скрин youtube

Также Крутоголов помогает военным. Так как он родом из Николаева, то как-то раз он даже позвонил Виталию Киму.

"Я не был с ним знаком, позвонил, представился и спросил, чем можем помочь. Он сказл, что нужны любые машины и антидрон... Он стоил 70 тысяч долларов... Мы где-то половину собрали, а половину дала студия",- делится шоумен.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Виталий Ким, фото: Instagram
Виталий Ким, фото: Instagram

Ему очень приятно, что все его коллеги разделяют любовь к Николаеву и согласились на такой жест помощи для родного города Егора.

"Самая большая сумма - где-то 3 тысячи долларов, а самая маленькя - 4 гривны... У человека не много этих денег, но он хочет помочь... Я сначала посмотрел на Притулу и подумал "Давай, Егор, тебя узнают на улицах".. Мы роздуплились, когда вжарило, а он роздуплился раньше. Ели бы мы начали раньше, то воможно наш объем был бы больше... Мы передали больше 20 машин".

Напомним, что Егор Крутоголов из "Дизель шоу" был в нескольких шагах от гибели от путинских снарядов.

Ранее мы сообщали, что Ксения Мишина "размазала по стенке" Крутоголова и Бланаря из "Дизель Шоу".