Известный украинский исполнитель Владимир Дантес показал, как доводит поклонниц до мурашек с помощью своего таланта. Яркий ролик опубликовали в социальной сети instagram на странице trendets.ua.

Владимир Дантес, как и многие украинские звезды, активно занимается волонтерством и всячески поддерживает людей в этот сложный период. Так, в этот раз артист посетил детский лагерь и подарил юным украинцам немного радости.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

На видео Дантес вместе с детками исполняет уже легендарную песню "Червона калина", которая стала настоящим гимном украинского противостояния российским захватчикам. Поступком и голосом артиста очень восхитились поклонницы и забросали его комплиментами в комментариях, отметив, что тот спровоцировал мурашки по их телу.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры
Показать еще

"Дантес красавчик", "мурашки по коже", "Какой хороший голос", "Боже, да это поет сам Дантес своим волшебным голосом", - написали под публикацией поклонницы.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева после развода с Дантесом и будучи в отношениях с Кацуриным "подкатила" к Пивоварову: "Мне так нравится".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартала 95" спародировал разговор жены с мужем-оккупантом, которая не может разобраться с награбленной в Украине бытовой техникой.

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Орел и Решка" Андрей Бедняков стал на путь Сергея Притулы и вмете с Усиком обеспечил Харьков: "191 тысячу для людей".