Украинский певец и автор песен Артем Пивоваров, который занимается сольной и довольно успешной карьерой, кроме прочего, является и активным пользователем соцсети Instagram. Артист регулярно радует поклонников свежими публикациями и рассказывает всё о своей насыщенной жизни, за которой следит 560 тысяч человек.

Артем Пивоваров разместил фрагмент из эфира программы "Ранок з Україною", которую ведут Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик. На видео артист напомнил поклонникам, что еще недавно у него были длинные волосы до плечей, совсем как у его коллеги Нади Дорофеевой. Но он решил их состричь.

Артем Пивоваров, фото из Instagram
Артем Пивоваров, фото из Instagram

Дорофеева, в свою очередь, адресовала Пивоварову парочку комплиментов и заявила, что ему очень идет новая стрижка. Также она призналась, что увидела изменения во внешности артиста только в клипе, ведь снимали они его отдельно.

"Тёма, мне так нравится. Тебе так это идет, я рада", - сказала Дорофеева.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Поклонники согласились с певицей касательно стрижки Пивоварова и предоположили, что она с ним заигрывает.

Стоит отметить, что недавно звезды выпустили совместную и очень чувственную песню "Думи". Дуэт очень понравился слушателям и собрал множество положительных отзывов.

Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/
Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/

Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/
Комментарии - instagram.com/pivovarovmusic/

Ранее мы писали о том, что Артем Пивоваров "замутил" с Надей Дорофеевой: "Придает крылья"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева и Артем Пивоваров не просто сошлись вместе: "Это больше, чем..."

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева вписала Тараса Шевченко в свою с Пивоваровым боль: "Мечтал вернуться домой"