Известный украинский хореограф и режиссер-постановщик Евгений Кот, который участвовал и побеждал в шоу "Танці зі зірками", а сейчас является судьей "Україна має талант", помимо своей творческой деятельности на сцене еще активно занимается развитием аккаунта в соцсети Instagram. На артиста подписано уже более 380 тысяч человек.

Евгений Кот в интервью шоу "Зірковий шлях" рассказал, как его жена Наталья Татаринцева пережила самые страшные периоды во время войны, и как сильно он за неё переживал. Танцор признался, что прилетало сильно и он даже пил успокоительные, но после они с супругой научились различать, где снаряды оккупантов и наши ПВО.

Женя Кот, фото: Instagram
Женя Кот, фото: Instagram

Артист уговаривал Наталью уехать за границу, но даже несмотря на страх из-за постоянных обстрелов, она осталась с мужем. Девушка поддерживалась его, а он знал, что будет её защищать.

"Она отказалась. Сказала, что без меня не поедет. У нас есть такое выражение с женой: вместе и до конца. Он родился не во время войны, а когда мы поженились. Потому она была рядом все время. Я понимал, что буду защищать ее сто процентов", - сказал танцор.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа
Показать еще

Они приняли решение уехать из Киевской области, потому что травились угарным газом. Все было затянуто дымом из-за нескончаемых пожаров.

"Начали гореть химические склады и плюс заправка. Ветер был в нашу сторону. Ночью у Натальи поднялась температура, начало сдавливать грудь и я понял, что на утро здесь больницы не работают. Понял, что нужно ехать", - признался Кот.

Ранее мы писали о том, что Женя Кот показал молодую пару, которая после бракосочетания сразу ушла на фронт, защищать Украину от оккупантов: "Любовь сильнее зла"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская тронула кадрами с защитниками ВСУ, показав для кого нужны ее песни: "Надо делать"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева показала, как исправляется после критики за песни на русском языке во время войны