Известный украинский хореограф и режиссер-постановщик Евгений Кот, который участвовал и побеждал в шоу "Танці зі зірками", а сейчас является судьей "Україна має талант", помимо своей творческой деятельности на сцене еще активно занимается развитием аккаунта в соцсети Instagram. На артиста подписано уже более 380 тысяч человек.

Евгений Кот рассказал поклонникам историю молодой пары, которая совсем недавно узаконила свои отношения и вступила в брак. Танцор даже записал видео с молодоженами, лично поздравив их от себя, и сообщил, что после торжества, через несколько дней они ушли на фронт, защищать Украину.

Евгений Кот, скриншот из видео
Евгений Кот, скриншот из видео

"Это Виктория @victoria_fesenko и Роман, они военные 🇺🇦, они Герои💛💙! Несколько дней назад я приехал поздравить этих двух хороших смелых, невероятных людей с их личным праздником! 🤍 Они женились! 🤍 Уже сегодня они разъехались по разным направлениям, на боевые позиции, защищать нас с Вами и нашу мать Украину!" - написал танцор.

Евгений Кот попросил свою армию поклонников написать молодоженам и тоже поздравить их с праздником, радость от которого не омрачила даже война, и поблагодарить их за помощь Украине.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Пользователи соцсети с большим интузиазмом принялись поздравлять пару и пожелали ей счастья в супружеской жизни.

Комментарии - instagram.com/kot_jenya/
Комментарии - instagram.com/kot_jenya/

Комментарии - instagram.com/kot_jenya/
Комментарии - instagram.com/kot_jenya/

Напомним, Максим Девизоров из "Перші ластівки" рассказал, почему женился на Светлане Гордиенко: "На росписи не было родителей"

Как сообщал Знай.ua, Женя Мильковский рассказал о рождении и первых шагах группы "Нервы" в Киеве: "Самый талантливые живут в Украине"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая жена Владимира Остапчука вывезла детей из Украины и запретила телеведущему с ними общаться: "Самая большая боль"