Фронтмен украинской группы "Антитела" Тарас Тополя сообщил об изменениях, которые произошли в их жизни с женой – певицей Аlyosha.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Тарас Тополя опубликовал прощальную фотографию с любимой женой, с которой воспитывает троих детей, и написал трогательные слова прощания.

Как оказалось, Тарас Тополя, который сейчас служит в ВСУ, возвращается в свои обязанности в Харьков, а вот его жена певица Аlyosha - улетит в США.

Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia
Тарас Тополь и Алиоша, instagram.com/tarastopolia

"Киев. Утро - сто тридцать восьмое. Настроение - люблю. Месяц - жить ради. Фото на прощание. Кто-то в USA, а кто-то в Харьков. Хорошего полета любимая @alyoshasinger. Слава ВСУ! Слава Украине!", - говорится в сообщении музыканта. Тарас Тополь

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"💛💙🙏Пусть бережет вас Господь!", "Сижу рыдаю😢😭 наконец от счастья", "Не на прощание, а до встречи и в память!!!!❤️Любим Вас!Берегите себя!❤️", "Любовь побеждает все ❤❤❤💛💙", "Вы лучшая пара и лучшие артисты на просторах Украины! 💚💚💚💚💚 Обожаю всем сердцем обоих вас) и ваших малышей))))))", "Берегите себя🙏Слава Украине!", - пишут в комментариях.

Комментарии, instagram.com/tarastopolia
Комментарии, instagram.com/tarastopolia

Комментарии, instagram.com/tarastopolia
Комментарии, instagram.com/tarastopolia

Напомним, Тарас Тополя и группа "Антитела" сообщили о гибели талантливого музыканта : "Большая потеря для нашей команды"

Как сообщал "Знай.ua", Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител" : "Встретила тебя таким"

Также "Знай.ua" писал, Тарас Тополя из "Антител" предсказал россиянам очень печальный конец : "Получается кормить свиней-собак и двуглавых курок"