Журналистка и ведущая Рамина Эсхакзай ответила на вопросы своих поклонников о ее заработке.

Они спросили у бывшей Козловского, выгодно ли сейчас иметь Youtube-канал и работает ли он в плюс. Рамина рассказала, что после начала полномасштабной войны ее заработок из Youtube не отличается успешностью.

Рамина и Alyona Alyona, скриншот из видео
Рамина и Alyona Alyona, скриншот из видео

"Если я вам расскажу правду, вы меня попросите закрыть канал и вложить деньги во что-то более перспективное. С февраля мой канал зарабатывает минус 2000$ ежемесячно. Это с учетом того, что мы снимали онлайн", - заявляет она.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Пользователи не остановились на этом вопросе и спросили, сколько Рамине нужно зарабатывать, чтобы пойти в ноль. Девушка ответила, что нужны целых десять тысяч долларов, чтобы обеспечить всю работу команды. Она также добавила, что это с учетом того, что она не берет себе деньги.

Ведущая выполняет много обязанностей и работает за несколько человек. К ней можно приписать должности продюсера, сценариста, редактора, локейшн менеджера, гостевого редактора, переводчика и даже водителя.

Рамина советует фанатам не думать об этом и отмечает, что им этих нюансов лучше не знать, чтобы те, кто хочет создать свой Youtube-канал, не расстраивались.

Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories
Рамина Эсхакзай, скриншот: Instagram Stories

Напомним, бывшая Козловского Рамина выпытала у Alyona Alyona о прощении россиян после войны: "В нелюбви ко всему"

Как сообщал "Знай.uа", Виталию Козловскому вспомнили, как его "ущемляли", пока он нападает на Бардаша: "*бнутый, слов не нужно подбирать"

Знай.uа писал, бывшая Козловского Рамина Эсхакзай узнала почему для Игоря Лаченкова "хорошие россияне" кончились: "Хорошие россияне - 200 россияне"