Известная певица Оля Полякова и Виталий Козловский взялись за руки и удивили украинцев сильным выступлением. Ролик исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский с первых дней полномасштабной войны активно поддерживает военных и простых украинцев, выступая на благотворительных концертах. На этот раз артист решил объединиться с Олей Поляковой, которая также много делает для Украины, выступая в частности заграницей.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Так, на видео звезды трогательно взялись за руки, выступая перед воинами ВСУ и удивили чувственным исполнением Гимна Украины. Оля Полякова появилась на сцене в роскошном белом платье, которое сделано из перьев, а Виталий Козловский в джинсах и белой футболке.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В подписи к видео артист отметил, что в нынешних реалиях нельзя допускать ссор и быть едиными, чтобы победа наступила как можно скорее.

""…І покажем, що ми браття козацького роду!" Пора объединяться, а не ссориться. Вместе к победе"", - написал Козловский.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Марина Боржемская рассказала, как дочь от бывшего Узелкова познакомила её с потенциальным избранником: "Хочу присмотреться".

Также наш портал информировал, Слава Демин рассказал об испорченных отношениях с тестем, который был рад аннексии Крыма: хотел лучшей жизни и "забил" на внука с дочкой.

Кроме того, мы сообщали, Настя Каменских нашла способ, как подарить украинцам тепло, не касаясь их: "Место, где наши души находят друг друга".